Огуречный салат с фетой




Ингредиенты на 4 порции
  • 1 длинный тепличный огурец или 4-5 средних короткоплодных
  • 4-5 веточек укропа
  • 2 стрелки зеленого лука
  • 100 г феты
  • оливковое масло для заправки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Огурец разрезаем пополам вдоль и вычищаем семена. Нарезаем кубиками.Фету ломаем на кусочки. Мелко рубим лук и укроп. Смешиваем фету с огурцами, кладем в тарелки, посыпаем зеленью и черным молотым перцем, заправляем оливковым маслом по вкусу и подаем. Ориентировочное время приготовления 6 минут.



приятного аппетита
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий