Загрузка...

Чернослив в беконе с голубым сыром




Хотите рецепт простой, но эффектной и нетривиальной закуски? Получайте.  Если вы любите сочетание сладкого с несладким, вам она точно понравится.
Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Ориентировочное время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 24 штуки:

  • 24 крупных черносливины без косточек
  • 24 тонких ломтика бекона
  • 100 г сыра с голубой плесенью
Сыр разламываем на 24 кусочка.
Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.

Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.
Подаем теплым или полностью охлажденным.
Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Спасибо за рецепт.......обязательно попробую!!!!!

    ОтветитьУдалить