Острый мясной рулет в мексиканском стиле






Ориентировочное время приготовления: 1 час

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 крупная луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 красного сладкого перца
  • 1 ст.л. нарубленных консервированных перчиков чили халапеньо
  • 600 г говяжьего фарша
  • 100 г бекона
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. молотой зиры (кумина)
  • 1/4 ч.л. порошка чили
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания



Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут.
В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи.
Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-”кирпичик” и разравниваем.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Я думаю что будет очень вкусно!!!

    ОтветитьУдалить