Загрузка...

Спагетти со сливочно-грибным соусом


Ингредиенты на 4 порции:

  • 450 г отваренных спагетти или лингуини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 
  • 750 г шампиньонов 
  • 225 мл нежирных сливок 
  • 2 ст.л. соевого соуса 
  • 2 ст.л. растительного масла 


 Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут).

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий