Загрузка...

Пицца Цезарь





Ингредиенты:
  • 250 гр Тесто для пиццы
  • 120 гр Сыр Моцарелла
  • 100 гр Соус Цезарь
  • 100 гр Куриная грудка
  • 50 гр Салат Романо
  • 20 гр Сыр Пармезан
  • 10 мл Масло оливковое

Соус Цезарь ингредиенты:
  • 40 мл Масло оливковое
  • 5 гр Анчоусы
  • 10 гр Каперсы
  • 1/2 зубчика Чеснок
  • 1/2 чайная ложка Горчица дижонская
  • 1 Яичный желток
  • 1/2 чайная ложка Уксус винный белый
  • 10 гр Сыр Пармезан
  • Соль, перец по вкусу


Способ приготовления пиццы Цезарь
Куриную грудку тщательно промыть и просушить. Затем грудку цыпленка отварить в подсоленной воде, до полной готовности. Затем курицу нарезать средним кубиком.
Салат Романо тщательно промыть, просушить, перебрать от завядших листьев. Затем салат нарвать руками произвольно на небольшие фрагменты. Затем листья салата Романо заправить соусом Цезарь.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать соусом Цезарь. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла и кусочками куриной грудки.
Пиццу запекать при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу Цезарь порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить заправленный салат Цезарь. Сверху на салат Цезарь посыпать тертый сыр Пармезан. Края пиццы Цезарь смазать оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий