Загрузка...

Пицца с Пармской ветчиной. Пицца Парма





Ингредиенты:



Способ приготовления
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Пармскую ветчину нарезать тонкими пластинами.
Помидоры тщательно промыть и просушить. Затем у помидоров удалить плодоножки. Затем помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 см.
Помидоры выложить сверху на пиццу.
Пиццу запекать при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить Пармскую ветчину. Края пиццы смазать оливковым маслом.

1 комментарий:

  1. аппетитно выглядит, но пармскую ветчину настоящую у нас не купишь.

    ОтветитьУдалить