Мини рулеты из лосося с белым хлебом и сливочным сыром




Время приготовления: 25 минут + 30 минут на охлаждение
Ингредиенты на 24 штуки:

  • 6 кусочков хлеба для тостов
  • 100 г малосольной семги
  • 100 г сливочного сыра
  • 2-3 веточки укропа


Семгу нарезаем тонкие полоски.
Срезаем корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
Кладем раскатанный кусочек хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.

2 комментария:

  1. прикольно .обязательно попробую

    ОтветитьУдалить
  2. пробуйте очень вкусно получается

    ОтветитьУдалить