Загрузка...

Шампиньоны фаршированные мясом





Ориентировочное время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 4 порции:

  • 12 крупных шампиньонов
  • 200 г свиного или говяжьего фарша
  • 2 средних помидора
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленький острый перчик
  • 1 маленький пучок петрушки
  • соль по вкусу


Удаляем у шампиньонов ножки, шляпки обмазываем оливковым маслом и слегка подсаливаем. Кладем в форму.
Мелко нарезаем лук, острый перчик, чеснок и петрушку. Помидоры очищаем от семечек и жидкости, мякоть мелко рубим.
Смешиваем фарш, панировочные сухари и нарезанные овощи и зелень в миске.
Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Фаршируем шляпки грибов.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем грибы в течение 30 минут, до готовности.
Подаем немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий