Загрузка...

Сэндвич с ростбифом в тимьяне и паприке





Ингредиенты:

  • Ростбиф 1,5-2 кг
  • Бекон 8 слайсов
  • Паприка 1 столовая ложка
  • Тимьян 3 веточки
  • Черный перец 1 чайная ложка
  • Соль ½ чайной ложки
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка


Приготовление:
Разогреваем духовку до 230 градусов. Паприку, тимьян, соль и перец смешиваем. Выкладываем ростбиф в блюдо и оборачиваем его беконом, натираем горчицей и посыпаем смешанными специями. В блюдо наливаем стакан воды. Выпекайте блюдо в течение четверти часа , затем уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте пока мясо полностью не пропечется около получаса. Остудите за четверть часа перед тем, как нарезать. Возьмите 2 кусочка хлеба и смажьте маслом. Выложите кусок ростбифа между хлебом и обажьте с всех сторон на сковородке на среднем огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий