Французские тосты с малиновой начинкой






Ингредиенты:

  • Хлеб, разрезанный на 5 - 6 частей
  • Сливочный сыр – 225 г
  • Малиновый джем – 4 столовых ложки
  • Малина – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт
  • Молоко – ½ стакана
  • Ванилин – ¼ чайной ложки
  • Корица – 1/2 - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло – 1-2 столовых ложки
  • Сахарная пудра


Приготовление:
Хлеб, разрежьте на 5-6 кусков. Приготовьте начинку из сливочного сыра и малинового джема перемешав их. Малину положите в отдельную посуду и посыпьте чуть-чуть сахаром. Разделите  начинку на 5-6 частей в зависимости от количества хлеба и намажьте начинку в равном количестве на каждый кусочек хлеба, сверху выложите немного свежих ягод малины. Яйца взбейте с молоком, ванилью и корицей. Разогрейте сковородку со сливочным маслом на среднем огне. Прикройте начинку вторым куском хлеба и окуните каждый «сэндвич» в яично-молочную смесь буквально на 5 секунд каждую сторону. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте

Комментариев нет:

Отправить комментарий