Сёмга на шубе





Ингредиенты:
300г  филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 вареная крупная морковка
2 вареных свеклы
2 вареных картофелины
100-200г майонеза
50г сметана
зелень по желанию и вкусу

Способ приготовления:

Морковь свеклу картофель и я яйца натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко.
Сметану добавить в майонез, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки нужно смазать немного растительным маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по желанию. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий