Куриный Альфредо



Ингредиенты: 



  • Куриный бульон – 1 л
  • Паста-бантики – 225 гр
  • Вареная куриная грудка – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
  • Красный сладкий перец – 1 шт
  • Зеленый сладкий перец – 1 шт.
  • Желтый сладкий перец – 1 шт.
  • Базилик – 6 листочков 



Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится.
После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий