Загрузка...

Слоеный салат «Грибная поляна»



Ингредиенты:



  • 200 г вареного куриного филе,
  • 150 г ветчины,
  • 150 г твердого сыра,
  • 3 вареных картофелины,
  • 3 вареных яйца,
  • 1 банка маринованных шампиньонов,
  • пучок зеленого лука,
  • майонез,
  • соль.



Приготовление:

1. Куриное филе, ветчину, зеленый лук мелко нарезать.
2. Картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
3. Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, смазывая майонезом: картофель, куриное филе, ветчина, яйца. Картофель, филе, яйца присаливать.
4. Посыпать салат сыром, затем зеленым луком, выложить грибочки.

2 комментария:

  1. А во второй слой ветчина не кладётся? Или это описка?

    ОтветитьУдалить
  2. Там имеется ввиду что ветчину солить не надо!!!!, а слоёв сколько хотите столько и делайте!

    ОтветитьУдалить