Закуска из болгарского перца






Ингредиенты:



  • 2 перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/5 ч.л. молотого черного перца
  • 250г майонеза
  • 2 яйца
  • Пучок петрушки 



Приготовление: 

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.

3 комментария:

  1. А сколько плавленых сырков нужно на это количество продуктов?В рецепте не указано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно взять обычный сыр

      Удалить
  2. С брынзой очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!рекомендую!!!!!!

    ОтветитьУдалить