Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами





Ингредиенты: 



  • сметана- 250 гр. 
  • крабовые палочки — 250 гр. 
  • лаваш - 2 шт. 
  • яйца — 4-5 шт. 
  • зелень



Приготовление: 
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.

1 комментарий:

  1. Анонимный18 мая 2013 г., 0:35

    Очень вкусный рулет получается

    ОтветитьУдалить