Загрузка...

Яичница в перце






Ингредиенты:



  • 4 яйца
  • 1 сладкой перец любого цвета
  • 4 кусочка тостового хлеба
  • 30 г тертого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки



Приготовление:
От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу

Комментариев нет:

Отправить комментарий