Загрузка...

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем




Ингредиенты:



  • 4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
  • 4 лавровых листа
  • 1 л куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
  • 1/2 большого красного лука, нарезанный
  • 1/2 стакана петрушки, нарезанные
  • 2 больших красных перца, жареного
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу



Приготовление:

Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриное мясо в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий