Слоеный салат из курицы грибами, зеленым луком и яйцами




Ингредиенты:

  • 300 гр отварной курицы
  • 2 соленых огурца
  • 100 гр. твердого сыра
  • 1 свежий огурец
  • 2 яйца
  • 50гр грецких орехов
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько листков петрушки для украшения
  • 150гр маринованных грибов

заправка:

  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, перец по вкусу



Приготовление:

Отвариваем курицу, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки
Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой.
Орехи измельчаем вручную не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате.
Нарезаем мелко зеленый лук. Твердый сыр натрем на терке. Соединить все ингредиенты.
Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат. Украсить листиками петрушки

Комментариев нет:

Отправить комментарий