Загрузка...

Запеченный бутерброд с помидором, сыром, ветчиной и зеленью






Ингредиенты:

  • Грудинка сырокопченая - 100 грамм
  • Сыр твердых сортов - 100 грамм
  • Помидоры - 2 штуки
  • Корнишон - 12 штук
  • Хлеб тостовый - 6 кусков
  • Укроп по вкусу

Приготовление:

Ломтик тостового хлеба нарезать на кусочки так, чтобы получилось пара треугольников. Затем корнишон и грудинку нарезать соломкой и выложить на хлеб. Помидоры нарезать кружочками и положить на корнишоны с грудинкой, затем тонкий ломтик сыра и помидора. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около четверти часа. Перед подачей украсить укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий