Загрузка...

Бутерброды с грибами и сыром






Ингредиенты: 

  • свежие булочки с кунжутом - 2 штуки; 
  • свежие грибы - 100 г; 
  • помидор - 1 шт. 
  • огурец - 1 шт. 
  • лук - 1 шт. 
  • сыр твердый - 100 г; 
  • зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло. 


Сначала нарезаем лук и грибы.Если нет свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Нагреваем в сковородке масло, добавляем нарезанный лук, немного поджариваем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап пропускаем и обжариваем только лук.
Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.
Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности в течение 8-9 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 8-9 минут.
Через 8-9 минут, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий