Салат из говядины с яйцами





Ингредиенты:
  • 150 г отварной говядины
  • 5 помидорок черри или 1 средний помидор
  • 3-4 перепелиных яица (можно заменить двумя куриными)
  • листья салата
соус:
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Вареную говядину порезать кубиками или соломкой. Листья салата нарвать руками. Для соуса: смешать оливковое масло, уксус, горчицу, добавить раздавленный чеснок, посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты с заправкой. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо. Сверху разложить помидоры и яйца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий