Загрузка...

Средиземноморский салат с пастой Fusilli




Ингредиенты:
Заправка:

  • 1 столовая ложка свежего базилика, порубленного
  • 2 чайные ложки свежего орегано, порубленного
  • 2 1/2 ст л красного винного уксуса
  • 1 1/2 столовая ложка канолового масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

Щепотка сахара


Салат:

  • 200 грамм Fusilli, приготовленных в соответствии с инструкциями
  • 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 огурца, очищенного и нарезанного
  • 1/4 стакана черных оливок, нарезанных
  • 3 столовые ложки жареного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного
  • 3 столовые ложки сыра фета


Приготовление:
Смешайте базилик, орегано, каноловое масло, оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу и щепотку сахара вместе в миску. Взбейте пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

Приготовьте пасту согласно инструкциям в подсоленной воде. Промойте немного пасту в холодной воде. Смешайте охлажденные макароны с помидорами, огурцами, оливками, жареным перцем, красным луком и сыром фета вместе в миску. Залейте соусом сверху и перемешайте что бы салат смешался равномерно с заправкой. Поместите в холодильник остудить. Наслаждайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий