Загрузка...

Салат "Винегрет"




Рецепт и фото Марина Квон

Ингредиенты:

  • 1 крупная варёная свёкла;
  • 1 крупная варёная морковь;
  • 2 средних варёных в мундире картофелины;
  • 2 небольших малосольных огурчика;
  • 1-2 ст. л. оливкового масла ;
  • щепотка соли.



Отваренную свеклу почистить и порезать небольшими кубиками.
Долить к нарезанной свекле масло и перемешать, заправлять салат можно и потом, но чтобы получить салат нежно розового цвета, необходимо добавить масло именно на этом этапе приготовления салата.
Морковь почистить, порезать небольшими кубиками и добавить к свекле.
Картофель почистить, порезать так же, добавить к овощам.
Малосольные огурчики высушить немного, порезать мелким кубиком и добавить в салат. Винегрет тщательно перемешать, при необходимости добавьте масло и соль.
Выложить винегрет на сервировочную тарелку и украсить по вашему вкусу. Приятного вам аппетита!

1 комментарий: