Свекольный салат с изюмом и грецкими орехами





Ингредиенты: 


  • 2 небольших свеклы 
  • 2 ст.л изюма 
  • 2 ст.л грецких орехов 
  • 1 ч.л бренди 

Для заправки: 

  • 3 ст.л оливкового масла 
  • 1 ст.л красного винного уксуса 


Замочить изюм в бренди на пару тройку часов.
Запечь свеклу не очищая, завернув в фольгу или накрыв форму фольгой, до мягкости в течении часа или чуть больше при температуре духовки 180 градусов.
Остудить свеклу полностью, почистить, натереть свеклу на крупной терке или порезать соломкой.
Смешать свеклу с заправкой, оставить минут на 20. Выложить в салатник, посыпать грецкими орехами и замоченным в бренди изюмом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий