Загрузка...

Слоеный салат печеночный





Ингредиенты:



  • 300 г куриной печени
  • 1/2 ст. риса
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок укропа
  • майонез
  • соль
  • перец


Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и поджариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.

6 комментариев:

  1. Анонимный13 июля 2012 г., 8:32

    Хороший простой и сытный салат!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Люблю когда легко, вкусно и красиво:)

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво и наверное вкусно!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за рецепт , просто , вкусно ,доступно и очень красиво

    ОтветитьУдалить
  5. Салат действительно хорош, только первый слой (т.е. печень) лучше все-таки смешать с майонезом.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно попробовать.
    Он, по-моему должен быть очень вкусным !

    ОтветитьУдалить