Загрузка...

Мясной салат с огурцом




Ингредиенты:
  • куриные желудки - 800 гр.
  • огурец - 1 шт.
  • лук зелёный 
  • яйца - 7 шт.
  • укроп 
  • имбирь - 30 гр.
  • сметана или майонез - 3 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль 
  • перец
Куриные желудки хорошо моем, варим в подсоленной воде 1 час. Яйца отвариваем вкрутую, чистим, мелко нарезаем. Огурец нарезаем кубиками. Лук и укроп мелко нарезаем. Для соуса смешиваем сметану или майонез, оливковое масло, мелко нарезанный имбирь. Готовые куриные желудки нарезаем небольшими кубиками. Соединяем все ингредиенты, добавляем соус, немного солим, перчим, хорошо перемешиваем.

1 комментарий: