Слоеный салат фасолевый с ветчиной и грибами






Ингредиенты:

  • фасоль красная
  • шампиньоны
  • ветчина
  • лук репчатый
  • растительное масло
  • орехи грецкие
  • майонез


Способ приготовления:

Фасоль отварить, сначала замочив в холодной воде фасоль на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки).
Грибы нарезать, подсолить и поджарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Ветчину нарезать кубиками и чуть чуть обжарить на растительном масле.  Можно и не обжаривать — меньше калорий.
Орехи грецкие потолочь.
Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи. Добавить майонез.
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий