Салат куриный с виноградом





Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г
  • Петрушка корень 20 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сельдерей стеблевой 100 г
  • Фисташка 6 шт.
  • Виноград черный (без косточек) 200 г
  • Мята свежая 10 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Майонез 0.5 ст.
  • Листья салата 6 шт.  


Куриное филе припустите в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лимонного сока и корня петрушки, затем обсушите и нарежьте кусочками.
Мелко порубите фисташки и мяту, а стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Ягоды винограда нарежьте дольками.
Смешайте сельдерей, виноград, мяту, куриное филе. Заправьте майонезом, перец и соль по вкусу, и оставьте на тридцать минут.
При подаче, салат выложите на листья зеленого салата и посыпьте фисташками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий