Шампиньоны с лососем и беконом






Ингредиенты на 20 штук:

  • 20 средних шампиньонов
  • 20 тонких длинных ломтиков бекона
  • 400 г филе лосося или другой красной рыбы
  • соль и молотый черный перец по вкусу


Убираем ножки у шампиньонов. Шляпки солим и перчим по вкусу.
Филе лосося нарезаем на 20 маленьких кусочков. Немного солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку лосося.
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий