Загрузка...

Американский бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром






Ингредиенты:

  • Луковица (маленькая) - 1 шт
  • Шампиньоны - 230 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - 1 чайная ложка
  • Белое вино - 1/4 стакана
  • Соль, перец - по вкусу
  • Петрушка - 1 столовая ложка
  • Тертый сыр - 200 г 
  • Хлеб - 4 куска
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 2 столовых ложки


Приготовление:

Поджарьте на оливковом масле лук около 6 минут. Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте четверть часа до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока большая часть жидкости не испарится. Поперчите, посолите. Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
Каждый кусок хлеба промажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки3 минуты с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий