Паста с грибами и охотничьими колбасками в сливочном соусе





Ингредиенты:

  • Спагетти – 250 г.
  • Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
  • Оливковое масло – 60 мл
  • Шампиньоны – 600 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Белое вино – 125 мл
  • Сливки – 300 мл
  • Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
  • Тертый пармезан – 30 г


Приготовление:
Сварите пасту аль денте и уберите в сторонку. На сковородке поджарьте сосиски до готовности и уберите на тарелку. В той же сковородке разогрейте оливковое масло и поджарьте тонко нарезанные шампиньоны 3 минуты, раздавите чеснок, влейте вино и готовьте пока половина жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте готовые сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром

Комментариев нет:

Отправить комментарий