Загрузка...

Кабачковые рулетики






Ингредиенты:

  • молодые кабачки - 2 шт
  • филе куриной грудки - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр твердый - 50 г
  • готовый соус из паприки 
  • несколько листиков базилика
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло.


Приготовление:

Кабачки промыть и порезать ломтиками вдоль примерно по 1/2 см.
Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное мясо нарезать тонкими продольными ломтиками, чуть-чуть отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

2 комментария:

  1. Очень оригинально, красиво и не сомневаюсь, что вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 июля 2013 г., 13:19

    Спасибо за идею!!! Получилось очень вкусно. Я сделала с учетом своих вкусов (чуть изменила составляющие) Спасибо еще раз.

    ОтветитьУдалить