Загрузка...

Простой салат из горбуши





Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 стакан риса
  • 1 банка горбуши в собственном соку
  • 2 огурца
  • пучок зеленого лука
  • майонез
  • соль, перец


Приготовление:
Рис отварить и охладить его до комнатной температуры.
Огурцы нарезать небольшими кусочками, зелёный лук нарезать мелко.
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза нужно в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из неё предварительно убрав крупные кости и размять её вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час

Комментариев нет:

Отправить комментарий