Загрузка...

Яйца фаршированные ветчиной






Ингредиенты на 12 штук:

  • 6  яиц
  • 100 г ветчины
  • 2 ст.л. тертого пармезана
  • 1 ст.л. майонеза
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • Листики петрушки для украшения


Приготовление:
Отвариваем яйца вкрутую, разрезаем их на половинки вдоль, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, смешиваем с майонезом солью и перцем. Растираем массу до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук нарезаем очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

1 комментарий:

  1. скажите, какие крабовые палочки лучше брать? какой фирмы?

    ОтветитьУдалить