Фаршированные крабовые палочки






Ингредиенты:

  • 1 пачка крабовых палочек 
  • 2 яйца, 
  • 1 маленькая луковица
  • 100 гр плавленного сыра
  • 5-7 маринованных шампиньонов
  • сметана
  • зелень для украшения.


Убираем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на несколько минут. Воду сливаем а палочки аккуратно разворачиваем.
Начинка: Лук мелко режем; грибы, сыр, яйца трем на крупную терку. добавляем сметану, все перемешиваем. На развернутую палочку намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем настояться в холодильнике несколько часов, режем, выкладываем, украшаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий