Загрузка...

Омлет-пицца






Ингредиенты:

  • 5 яиц + вода
  • соль и перец по вкусу
  • брокколи и лук, мелко порезанные (по 20 г)
  • большой пучок шпината
  • 5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
  • тертая моцарелла и пармезан 
  • 3-4 куска пипперони (или другой колбасы)


Приготовление:
Нагрейте сковородку на огне. Яйца взбейте венчиком с водой, досыпьте соли и перца.
На раскаленной сковородке потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Влейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите кружочки пипперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте сразу с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий