Рулет из крабовых палочек






Ингредиенты:
  • лаваш - несколько штук

Омлет:
  • яйца 5 шт.
  • крабовые палочки 1 пачка
  • мука 5 ст. ложек
  • молоко 3 ст. ложки
  • масло растительное 2 ст. ложки

Начинка

  • сыр 200 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез 100-150 г
  • зелень по вкусу
  • яйца отварные 3-4 шт.


Сыр и яйца перетереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень мелко нарезать. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить. На лаваш выложить омлет. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
Порезать кусочками и подавать как холодную закуску.

10 комментариев:

  1. что-то я насчёт омлета не поняла.Как и из чего его делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и куда подевались крабовые палочки в рецепте??:)

      Удалить
    2. палочки идут в омлет

      Удалить
  2. Я так поняла, что всё, что написано в "ОМЛЕТ" это и есть омлет, читайте внимательнее и представляйте действие, тогда вопросов меньше будет

    ОтветитьУдалить
  3. что то я не чего не поняла

    ОтветитьУдалить
  4. ну и рецепт,ничего не понятно. в аптеке бы вам так готовили

    ОтветитьУдалить
  5. попробовала сделать - так себе рецепт! и не переводите продукты, а если невтерпеж, чеснок не добавляйте! ну никак с крабовыми палочками не дружит......

    ОтветитьУдалить
  6. так себе рецепт - а сочетание крабовых палочек и чеснока вообще жесть! не переводите продукты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!!не буду терять время!!!

      Удалить
  7. вообще то , лаваш здесь совсем не нужен.... Выпекается омлет из перечисленных продуктов и на него выкладывается начинка, всё заворачивается рулетом и остывается....

    ОтветитьУдалить