Сырный суп с шампиньонами






Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка
  • 2 л куриного бульона
  • 2 небольшие морковки 
  • 1 луковица
  • 5 клубней картофеля
  • 200-300 г шампиньонов
  • соль, перец, укроп, петрушка по вкусу,
  • сухарики ржаные или пшеничные по вкусу. 


Способ приготовления:

Проварить куриный бульон, затем в бульон добавить поджаренные лук с морковью и варить на маленьком огне.
Через 5-7 минут добавить поджаренные шампиньоны и оставить кипеть 2-3 минуты.
Затем добавить картофель, порезанный ломтиками. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, подмешивать сыр. Положить в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно перемешать.
После добавить соль и специи. Готовый суп должен настояться 15-20 минут.
Подавать с сухариками и свежей зеленью.

1 комментарий: