Сырно яичный рулет с куриным фаршем






Ингредиенты:
  • 400 г твёрдого сыра
  • 2 шт плавленого сырка
  • 5 яиц
  • 500 г фарша
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • зелень
  • болгарский перец

Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
На  противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим,  добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Рулет прикрыть фольгой.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

5 комментариев:

  1. Подскажите,как сделать так,чтоб сырный слой легко отделялся от бумаги для выпечки?он,когда запекается,прилипает к бумаге сильно и его не оторвать!:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ СНАЧАЛА СМАЗАТЬ БУМАГУ МАСЛОМ

      Удалить
  2. да да верно так


    ОтветитьУдалить
  3. у меня не было бумаги для выпечки, и я взяла фольгу. Прилип, конечно, но отделила аккуратно. Рулет удался. Единственное, что я положила 7 яиц (думала, что протвень очень большой). В целом - 2 яйца так и остались прилипшие к фольге.

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный рулет. Все замечательно получилось. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить