Кабачковый рулет с фаршем и грибами





Ингредиенты:
  • для рулета:
  • 900г кабачков
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки 
  • зелень
  • специи по вкусу


для начинки: 

  • 100г шампиньонов
  • 100г фарша
  • 1 луковица 
  • 100г тертого сыра
  • зелень 
  • перец и соль


Для начала кабачок натираем на крупной терке добавляем яйца, муку, зелень, специи. Получившуюся смесь поджариваем с обоих сторон на сковороде. Для начинки жарим до готовности грибочки, фарш, лук, добавляем специи и солим и перчим по вкусу. Даем остыть немного. На остывшую кабачковую лепешку выкладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и скручиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорами. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий