Салат "Новогодняя ёлка"






Ингредиенты:
для салата

  • 300 г говядины или свинины
  • 3 яйца
  • 2 клубня картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 соленых огурца
  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • майонез 

для оформления салата:

  • 2 пучка укропа
  • 1 красный болгарский перец



Яйца, морковь, свеклу и картофель сварить до  полной готовности, все овощи и яйца очистить и нарезать вместе с огурцами на небольшие кубики, лук мелко нашинковать.
Отварить говядину или свинину до готовности, нарезать таким же образом как овощи, смешать все подготовленные ингредиенты, добавить в салат майонез, тщательно перемешать, затем выложить салат «Новогодняя ёлка»  на блюдо в виде елки.
Салат вокруг обмазать майонезом и снизу вверх прикрепить по всему салату веточки укропа.
Звездочку для оформления сделать из красного перца, также можно украсить новогодний салат «Новогодняя ёлка» зернами граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий