Рулеты из ветчины с сырной начинкой






Ингредиенты:
  • 1/2 кг твёрдого сыра 
  • 1/2 кг нарезанной вареной ветчины 
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 6 ст. л. майонеза 
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • свежемолотый черный перец
  • красный острый перец (щепотка)


Раздавить чеснок, натереть на не крупной терке сыр, мелко нарезать белые часть зеленого лука.
На сухой сковороде поджарить карри в течение буквально нескольких секунд, смешать с перцами и майонезом, добавить лук и чеснок, сыр, хорошо перемешать.
Намазать готовой сырной массой каждый кусочек ветчины, свернуть их рулетом, положить соединением вниз на тарелку, завернуть пищевой пленкой, перед подачей на стол убрать в холодильник на несколько часов, прижав не тяжелым грузом.
Перед непосредственно подачей на стол закуска вытаскивается из холодильника и четверть часа выдерживается при комнатной температуре, украшается зеленью и подается на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий