Загрузка...

Салат "Белая ночь"






Ингредиенты:

  • 200г маринованных грибов 
  • 2 средние луковицы (поджарить) 
  • 2 средние картофелины (cварить в "мундире") 
  • 1 сырая морковь 
  • 300 г любого вареного мяса (можно язык) 
  • 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)


Приготовление:

Грибы не крупно порезать, выложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло.
Выложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень к месту, так как. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
Смазать соусом (сметана смешанная с майонезом). Картофель почистить, натереть на крупной терке. Промазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью

5 комментариев:

  1. Смущает сырая морковь...может положить лучше вареную?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 мая 2013 г., 8:57

    салатик очень вкусный.клас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2013 г., 1:51

      а можно морковь по-корейски

      Удалить
  3. Анонимный25 июля 2013 г., 13:47

    net lu4sche warenuü

    ОтветитьУдалить