Салат «Королевская шуба» с семгой






Ингредиенты:

  • 1 слой: отварная картошка порезанная мелкими кубиками
  • 2 слой: любая копченая красная рыба: форель, лосось и другие
  • 3 слой: репчатый лук или лук порей
  • 4 слой: креветки
  • 5 слой: отварные яйца мелко нарубленные
  • 6 слой: крабовые палочки
  • 7 слой: кукуруза соадкая консервированная
  • 8 слой: тертая морковь


Приготовление:
Каждый слой промазывается смесью майонеза и натурального обезжиренного йогурта (чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего понемногу пропорционально.
Украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скрученным в розочки, можно креветками с красной икрой и так далее по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка)

1 комментарий: