Куриный салат с яйцами и грибами




Автор рецепта и фото Наталья Чагай
Ингредиенты:

  • копченая куриная грудка 200 грамм
  • огурец свежий 150 грамм
  • грибочки маринованные 150 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • яйца вареные 4 шт
  • майонез или сметана по вкусу
  • соль
  • перец 
  • зеленый лук или другая зелень по вкусу


Приготовление:

Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
первый слой - курица,
второй слой - огурец,
третий слой - грибы с луком,
четвертый слой - зелень,
пятый слой - яйца.
Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.


3 комментария:

  1. очень вкусный салат)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже очень понравился, вкусный и сочетание удачное, куриная грудка здесь просто к месту) Советую всем!

    ОтветитьУдалить
  3. Обжаривать нужно только лук? Или грибы тоже???

    ОтветитьУдалить