Загрузка...

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке






Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 мл. молока
  • 200 гр. помидоров
  • 200 гр. ветчины
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • 1 ч. ложка муки
  • растительное масло


Приготовление:
Мелко нарезаем лук. Нарезаем ветчину средней соломкой, помидоры средними кубиками. Поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку ветчину, немного поджариваем.
На дно формы для запекания выкладываем ровным слоем ветчину с луком. Поверх этого слоя выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий