Загрузка...

Тирольский попьет






Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ложки панировочных сухарей
  • Кинза
  • Тимьян 
  • Петрушка
  • 1 большая луковица
  • Мясной фарш (любой) 400 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Упаковка нарезки бекона
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло


Приготовление:
Лук и шампиньоны мелко порезать.
Лук обжарить до золотистого цвета в сковородке, потом туда же добавить шампиньоны. Добавить кинзу, тимьян, петрушку, соль, яйца, панировочные сухари, перец в фарш и все очень хорошо перемешать.
Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обложить их.
Поставить на полчаса запекаться при 180 С.

7 комментариев:

  1. super oceni apetitno!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Много не понятного, яйца сырые?перец черный молотый или болгарский или еще какой. И обжаривать это все или только лук?по моему сверху сырная корочка,а сыра в рецепте нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 мая 2013 г., 6:02

      я так поняла из написанного: яйца сырые, перец молотый черный, обжаривать только лук с грибами.

      Удалить
  3. Анонимный9 июня 2013 г., 3:10

    яйца сырые конечно как в обычный фарш для котлет кладем для сцепления

    ОтветитьУдалить
  4. Делала неоднократно. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Моя семья в восторге.

    ОтветитьУдалить