Запеченное мясо с грибами






Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
  • Грибы - 300 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сырок (дружба) - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.


Приготовление:

Мясо тщательно отбить,обмазать смесью майонеза, аджики, соли, перца и чеснока. Дать мясу несколько часов промариноваться.
Грибы обжарить с луком солью, перцем и 1 ч.л. майонеза.
Сырок натереть на крупной тёрке добавить измельченный чеснок, 1 столовую ложку майонеза, одно сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы. Хорошо перемешать.
Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
Запекаем при температуре 250 градусами около 25 минут.

3 комментария:

  1. Сколько нужно аджики для маринада?

    ОтветитьУдалить
  2. надо бы отвечать на вопросы (((

    ОтветитьУдалить
  3. наверное вкусно))))

    ОтветитьУдалить