Грибные кулечки






Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 5 картофелин средней величины
  • 2 луковицы
  • 200 г сухих грибов
  • 100 г сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 2 яйца
  • перец по вкусу


Приготовление:
Грибы вымочить, отварить, отжать.
Картофель сваренный в ″мундире″, очистить, нарезать кубиками.
Грибы поджарить с луком.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель, сыр, грибы, перец хорошо перемешать.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
Яйца немного взбить.
Внутреннюю часть получившихся прямоугольников промазать яйцом, выложить начинку и завернуть в кулёчки.
Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать четверть часа при температуре 200 градусов.
Готовые кулёчки украсить петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий