Перец с сырной начинкой и яйцом






Ингредиенты:

  • 3 болгарских перца
  • 300 гр. твердого сыра
  • майонез
  • 3 вареных яйца
  • 3 зубчика чеснока


Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.

5 комментариев:

  1. Анонимный14 июля 2013 г., 7:32

    Завтра обязательно попробую такое приготовить.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 июля 2013 г., 1:36

    Должно быть вкусно

    ОтветитьУдалить
  3. родители в восторге, а вообще раньше перец не ела, но это очень вкусно и главное легко! Спасибо вам за рецепт!)

    ОтветитьУдалить
  4. Я раньше тоже такие перцы делала,только в рецепте еще было сливочное масло в сыр, но без масла наверное еще лучше!!! А краюшки перцев которые мы обрезаем я мелко резала и добавляля в сыр, получалось ярко и красиво и очень вкусно!!! Если свекровь оценила, а это о многом говорит, как вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень вкусно! всем гостям понравилось! легко и оригинально!

    ОтветитьУдалить